Я вновь ошиблась, вновь упала...

Валерия Горелова
Я вновь ошиблась, вновь упала,
Да и дорога запетляла.
И снова взгляд я уведу,
На гордость снова наплюю.

Куда ушла? Зачем иду?
Я пью чужую вновь вину...
Обидно мне порой за то:
В душе у многих сейчас дно.

А я бездонна, я жива,
И вновь на перекрестке, вновь одна.
Куда скажите я смотрю?
Я рядом с не людьми живу.

А в небе ярко догорает,
Звезда ответа на вопрос.
У многих жизнь сейчас петляет,
А в небе светят тыщи звезд.

А сердце все же изнывает,
Подмоги просит, просит грез!
И все же сердце то терзает,
И на лице потоки слез...