Всё дело в настроении

Валентина Карпунина 2
Всё дело в настроении,
Душа моя поёт.
Без всякого сомнения
Она чего - то ждёт...

От утра - солнечных лучей,
И от друзей звонков.
От дня - хороших новостей,
От вечера - цветов!

И музыки, приятных слов,
Калейдоскоп огней.
От ночи - крепких, сладких снов,
И нежности твоей!