Без тебя, увы, - не жизнь

Одна Паулина
без Тебя
начну себя
на части рвать.
всем по кусочку отрезать.
В метро бесплатно раздавать.
Самокопаться и копать
Могилу
Собственно,себе.
Чтобы укрыться
ото вне.
Чтобы нарвать себе цветов,
Тех самых. наших. васильков.
Сжать кистями
и на груди
держать их крепко.
Посиди
Со мною несколько
минут\часов\ночей\всю жизнь.
Останься,завари свой чай.
Тот ароматный, темный,терпкий.
Он душу греет,
Жжет язык.
С тобой теплее,
А без тебя ,увы, - не жизнь.

Ваша.

© Pauline