Я кисть сплету из полевых цветов...

Оксана Северская
...Я кисть сплету из полевых цветов,
А синевой небес разбавлю краски...
...Белила невесомых облаков
Смешаю с чудесами детской сказки...

...На полотне, что выткано из грез
Рисую ветром дивные картины...
...В лесу желаний водопадом слез
Смываются проблемы и причины...

...Водой забвенья поливаю мысль,
Стираю прошлого пустые отголоски...
...И птицей белою взмывают ввысь
Любви и нежности тончайшие полоски...

...Усталою рукой я завершу мазки,
Лучом заката добавляя цвета...   
...Эскизом связаны...душою так близки...
Художники судьбы,что ждут со мной рассвета...