Я радуюсь!

Марина Шлерт Ткачёва
Я радуюсь весенним тёплым дням,
Я радуюсь проснувшемуся солнцу,
И робким, но настойчивым лучам,
Пробившимся к раскрытому оконцу!

  Я радуюсь любви своей земной,
  Обнять готова хрупкую планету,
  Я радуюсь! Порадуйтесь со мной
  С небес на землю льющемуся свету!

- - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Внезапно в мир ворвавшемуся лету
Я радуюсь! Порадуйтесь со мной!!!