Я хочу, чтобы Вы меня ждали

Инга Бриз
Я хочу, чтобы Вы меня ждали.
Даже если я вдруг исчезну,
Если наша планета в бездну
Рухнет вместе со всеми нами.

Я хочу, что б меня Вы узнали.
Если я стану Синей Птицей.
Каждой ночью Вам буду сниться,
Защищая от всех печалей.

Я хочу, чтобы Вы не забыли.
И потом, помогли мне вспомнить,
Как желанием чувства наполнить
Те, что мы уже отпустили.

В неизбежном и вечном полете
Души рядом. Навстречу мечте!
В бесконечном и темном нигде
Все же верю, что Вы меня ждете!

31.05.2014
Москва.