Черед уйти

Стася Флетчер
Как в мире много человек,
А ты одна опять под маской.
Хотелось полюбить навек?
Не обольщайся,жизнь-не сказка.
По вечерам грустишь ты,я права?
Тебе ведь не хватает ласки.
И всё бы с дома продала,
Не строила чужим ты глазки.
Была ты предана себе,
И выбор свой ты уважала.
Я знаю,благодрана ты судьбе
За то,что "милым" называла.
И вот пришел черед уйти,
Тебя он взглядом провожал.
Когда-то были вы детьми,
С тех пор любить он продолжал.
Но не такой его удел,
Хотел он только быть любимым.
Касания двух ваших тел,
Теперь они незаменимы.