Аллергия

Андрей Зайцев 5
От аллергии вспухла рожа.
Лица на роже не видать.
И вместе с рожей губы тоже.
Да так, что их не закатать.

Нахмурил брови, взгляд по строже.
Кому же я не угодил?
Шарапов краше. Ну и рожа!
Не человек, а крокодил.

Придётся нос задравши гордо
Свой имидж мэна изменить.
И вместо рожи будет морда.
Да и воды с неё не пить.