Жертва

Рождённый Рифмой
Ж     Е     Р     Т     В     А

(рецензия  на  стихотворение
«ВХОД  ГОСПОДЕНЬ  В  ИЕРУСАЛИМ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2012/04/08/3152

Кончается земное время
Побед великих и чудес,
И настаёт расплаты бремя,
Чтоб род людской очистить весь.

Да, есть ученики и могут
Творить народу чудеса,
Но Путь Спасенья не помогут
Пройти за Господа Христа.

Настанет время: в отречении
Придётся жертвовать Собой,
Почувствовал чтоб очищенье
От силы зла весь род людской.

И Крест грехов всех на Голгофу
Возможно ль будет принести,
Лишь бы осталось сил немного
Здесь - на земном Своём пути.

Потом, возможно, легче будет -
Небесных Сил Отец Мой даст -
Невинные людские души
Со Мною все покинут ад.

Ещё немного дней осталось
Зла и греха перетерпеть.
Отец! Дай Силы не сорваться,
Приняв мучительную смерть!

22. 11. 2013г.

Икона  «Вход  Господень  в  Иерусалим»