Девушкам, будущим матерям

Юрий Астахов
И носик греческий,и губки алые,
И зубки, как кораллы.
И русых и прекрасных, полем пахнущих,
Волос копна.
Фигура статная, а бюст какой, а бедра-
Вот где баллы,
Срывала бы на конкурсах, среди красавиц,
Будь приглашена!
Бывает, ходит вот такая недотрога,
Гордая славянка.
Не придавая важности своей красе.
Сама с собой на ты.
Ее бы во дворец Жар-Птицей поместить,
Не во времянку.
В которой может быть
Вовек не сбудутся ее мечты!
Глядищь на Голливудских звезд
И их тончайшую ухоженность.
В десятки тысяч баксов блеск зубов.
Из силикона бюст.
На платья модные известных кутюрье.
Машины. Ии возможности.
И представляешь суммы,
Не слетающие с ваших жарких уст.
Но движемся и мы к заветному" прогрессу"
Семимильными шагами.
Уже и курят молодые матери не за углом,
А на виду у всех!
Дурацкие татушки увязались за
Девичьи-стройными ногами.
И в тех местах, что вызывают у прохожих
Изумление и смех.
Славянские красавицы, примите за совет,
Что вы учитель первый!
Для тех,кто вам дороже всех на свете-
Подрастающих детей!
И, чтобы вы и далее цвели всю жизнь,
Не портя нервы.
Остерегайтесь пагубных привычек наркоманов.
И новоявленных татушечных Затей!
 
              Май 2014 г.