Любовь никогда и не чем не измерима!

Вячеслав Шушков
Любовь никогда и ни чем не измерима!
Лишь порой, любовь проходит мимо...
И как же нам эту любовь понять,
И всем сердцем своим её принять?
Принять! Как чудо и как радость,
Лишь бы любовь была нам только в сладость!
Принять! Как последний лучик солнца на закате,
Что бы светил он только счастья нашего ради!