Радики-градики 2

Радик Ахметшин
Продумывай всё тщательно -
Всё будет замечательно.

Дозируй риск с отвагой -
Всё будет так как надо.

Душа к свободе просится -
Всё будет так, как хочется.

Будь честным принародно -
Всё будет превосходно.

Когда есть путь запасный -
Всё будет просто классно.

Ты в жизнь вникай внимательно -
Всё будет занимательно.

Уйди от дел сомнительных -
Всё будет изумительно.

Судьбы изведай норовы -
Всё будет просто здорово.

Дела веди рачительно -
Всё будет восхитительно. 

В шкаф пиджаки повесили -
Всё будет нынче весело.

Влюбился если страстно -
Всё будет не напрасно.

Коль есть такой стишок -
Всё будет хорошо!