Сердце ликует

Наталья Евгеньевна Бартенева
Сердце ликует – время!
Время поёт – два дня!
Песня звучит, наверное,
лишь для одной меня!

Дома – долой тревоги,
дома и холод мил!..
Ласково трётся об ноги
серый урчащий мир…

                (28.05.2014
                теплоход "Александр Радищев")