Край таёжный

Геннадий Горшков
Между  нами  теперь  города,
Я  уехал,   такая  беда,
Где  мир  сопок,  лесов  и  морей,
В  край  таёжный  скучаю,  поверь,
Где  и  как  ты  теперь  без  меня,
Милая,  и  родная  моя.

 Долго  ждать  мне  придётся  ответ,
Почтальон  мне  сказал - Писем  нет,
Я  мечтаю  о  встрече  с  тобой,
Здесь  ромашки  не  пахнут  весной,
Без  тебя  я в  таёжной  глуши,
Напиши  мне  письмо,  напиши.

Все  мечты,  хорошие  сбываются,
Ведь  любовь  в  душе,  не  затеряется,
И  когда  зима  с  весною  встретятся,
Буду  ждать  тебя  я  и  надеяться.
До  тебя  далеко,  не  дойти,
Зимний  ветер  с  метелью  свистит,
И  по  тундре  гуляет  пурга,
Только  всюду  снега  и  снега ,
Здесь  кругом одни  лишь  снега,

 Но  всё,  верю  и  жду  я  весну,
Вспоминаю  тебя  я  одну,
И  разлукою  этой  томим,
Всё  курю  и  смотрю  я  на  дым,
Растворился  твой  образ  над  ним.