Последняя война

Рождённый Рифмой
ПОСЛЕДНЯЯ       ВОЙНА

(рецензия  на  стихотворение
«ТОТ  ВСАДНИК  БЕЛЫЙ  И  ТОТ  ВСАДНИК  КРАСНЫЙ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2014/03/29/6119

От наших душ становятся сильнее
Два полюса Земли - Добра и Зла,
За душу каждую во всей Вселенной
С рождения её идёт борьба:

И Сила каждая всё больше тянет,
Пока противника не победит -
От той энергии сильнее станет -
В борьбе за всех людей не укрепит.

Зло думает всегда: оно сильнее -
Тому проверка - каждая война,
Но отступает, не добившись цели,
Добро ведь посильнее Зла всегда.

Апокалипсис будет здесь конечно -
Схлестнув мечи, пойдут в последний бой,
Ведь Сила Зла к войне стремится вечно,
Но будет уничтожено собой –

Творец Вселенной Мудростью и Славой
В войне последней нечисть победит:
Все силы зла между собою стравит
И навсегда с Земли их удалит!

10. 04. 2014г.