01. 07. 2008

Светлана Морозова66
Неразгаданность слов
Недосказанность фраз
Я забыла о нас
Я хотела - сейчас
Здесь и все получить.
Но тебя не забыть,
Не забыть, не забыть,
Не забыть, не понять,
Не вернуть, не раскрыть,
Остается - молчать.
Остается - печаль
Пить весь вечер до дна
Вновь я буду одна
Вновь я буду скучать.