Над голубой небесной высью..

Проведи Меня Внебо
Над голубой небесной высью,
Летать хотел я,всей душою.
Жить в небе,в облаках и письма.
Тебе писать хотел.Не скрою.

В единстве с небом видел смысл.
Но без тебя терялся в поле.
Ты стала больше,чем любимой.
Хоть причинила много боли.

Смотрел в глаза тебе,но все же.
Дрожал мой голос,словно листья.
И рвались чувства,будто ножик,
Их резал жадно,даже быстро.

Теперь я сильно сожалею..
Но ты не стала моей жизнью..
А я ведь так хотел когда-то..
Летать над голубой..небесной высью.