Порой мне кажется, что я лишь наблюдатель...

Отхаоса Ксвободе
Порой мне кажется,что я лишь наблюдатель,
Что пресловутость собственного "я"
Транжирит силы и сердце,как предатель
Их разобьет.Расколет и меня.

Расколет вдребезги и вот он,натюрморт!
Но без меня-отсутствие надежно.
Как рыба набирает воду в рот,
И я так набираю осторожно.

Я погружаюсь глубоко,но вот-предел,
На нем отмечена искрящаяся точка.
Кто скажет,кто мой бог и что-удел
И что разорвано незрелым жестом в клочья.