Ты не теряйся...

Виктор Лашин
Ты не теряйся,
в трудную минуту,
а сделай выбор,
правильный в судьбе.
Ты выбери,
одну свою дорогу.
И жизнь пройди,
не изменив мечте.
Ты должен знать,
как трудно быть судьею.
Но Я уверен ,
ты найдешь свой путь.
А если трудно,
поделись мечтою.
С хорошим другом,
он подскажет путь.