Стихи начинают со сказанных слов

Стас Степанов
Стихи начинают со сказанных слов,
В которых находятся смысл и правда.
Стихи начинают со сказочных снов,
Которые служат нам ночью исправно.

Стихи начинают с мелодий и нот,
В которых рождаются новые гаммы
И обязательно пишет их тот,
Кто вдохновлён обаятельной дамой.