Уплывает май за горизонты снов

Наталия Ермашова
Вихрем белым яблонь и вишнёвых липестков,
Ароматами черёмух и сирени
Уплывает май за горизонты снов,
Отзываясь эхом в соловьиных трелях.

И предчувствием наполненного зноя
Тяжело и часто дышит город серый.
Отражением прохлады и покоя
Влажным ранним утром поцелуй несмелый

Губ твоих коснётся лёгким сожаленьем.
Невозможностью потерянного счастья
Разменяет жизнь на множество мгновений
Белых липестков какой-то высшей властью.

31.05.2014