Власть России

Саша Второв
За русских Дума трепется успешно,
При этом предавая свой народ
Фашистской мрази, где сады с черешней,
Где вырос издревле славянский род!

За россиян Сенат печётся тоже,
И президенту выдаёт карт-бланш,
Чтоб пред народом вместо лживой рожи
Явить лицо - у Думцев взять реванш!

За всех славян, русскоязычных граждан,
За рубежом, в России, вне Земли
Радеет Президент, да так, чтоб в каждом
Уме рос рейтинг, точно свет из мглы!

А что народ? Да от фашисткой мрази
Русскоязычный гибнет люд в стране,
В которой предан был не раз за фразы:
"Свобода, равенство на всей земле!"

Власть предала народ! "Земля - крестьянам
И фабрики - рабочим?" Без  химер!
Олигархия мстит и мстит славянам
За эти фразы, за эС-эС-эС-эР!