Осенняя ностальгия

Ди Марс
За окном листопад.
Видишь, листья кружатся...
Словно птицы летят,
Прилетят и ложатся.
Во дворе старый сад весь дождями покрытый,
Ну а листья летят,
Словно с дождиком слиты.