Кроссворд блуждающих желаний

Геннадий Горшков
Какое  быстрое  движение  планет,
У всех,  есть  доступ,  в  не  предсказанный  сюжет.
Чтобы  млечному,  и  вечному  пути,
До  самой   главной,  чистой  истины  дойти.

Зачем  живу?   Чтобы  мечтать,
Узнать  любовь,  расцвет,  блаженство,
Сочувствовать,  сопереживать,
И  через  труд,  и  боль  страданий,
Понять  призвания своего,
В  поиске жизни, совершенства!

Я  вновь  пытаюсь  разгадать,
Кроссворды  сложных  мирозданий,
Быть  может  мне  и  не  узнать.
Великих  предзнаменований,
Но  я  готов  искать,  искать,
В  своем  блуждающем  желании.


22/03/
1999г