Времена года

Владимир Жомка
У каждого времени года
Есть настроенье свое ,
Свой норов,своя природа,
Свое житие-бытие.
У весны….на реках ледоход,
Журчат ручьи и тает снег и лед,
Сосульки как хрусталь свисают с крыш,
И солнца больше,что же ты грустишь?
Я  за все расплатился сполна,
Но с надеждой гляжу сквозь года….
Ведь  в душе по чуть-чуть расцветает весна
И она не уйдет...не уйдет никогда!
   06.06.2014