Бес Жизненный

Журавлёв Владимир Николаевич
       Все смертные бессмертны после смерти.
       Но если есть бессмертие,
       то и бес смерти есть.
       И без бессмертия,—
       бес смерти — я.

       А смертный чёрт,—
       бессмертен.
       Вот.