Здесь всё не то...

Леди Смайл
 За землю бьются "рiднi" братья,
 Святым - готовятся распятья,
 Горчат фальшивые объятья,
 Убить здесь могут за грошИ...

 Здесь за добро - одни проклятья,
 За счастье здесь чужое платье,
 И жизнь - лишь только "по понятьям",
 Друзей - готовы "на ножи"...

 С иуд здесь пишутся иконы,
 "Царьки" плевали на законы,
 Невинных жертв не слышат стоны,
 И вся политика - на лжи...

 Здесь льётся кровушка рекою,
 Здесь умываются слезою,
 Привыкли рядом жить с бедою...
 В чём виноваты мы? Скажи...



Продолжение следует...


P.S. Родилось как рецензия к Стихотворению «Липчайшая ложь правды» Никитина Игоря Олеговича
http://www.stihi.ru/2014/05/31/4062

Изначально это были только лишь мысли о жизни вообще, но читатели заставили глянуть на сказанное глубже. Поэтому родилось продолжение.