А ты смеешься

Петроля
А ты смеешься
            задорно, звонко -
                совсем девчонка...
Лукавый взгляд и
               косая челка,
                сбиваешь с толку.
Ты, словно лето,
              врывалась ярко
                чудным подарком
В сырую осень
              в забытом парке
                и стало жарко...
Я слишком стар...
              от тебя ль спасешься?
                нет...не дождешься!
Мне впору плакать,
              ты ж не сдаешься -
                опять смеешься!