Будет осень стучаться в окна

Окулова Нина
Как случилось - в мою безмятежность
Рухнул этот чувственный дождь?
Я предчувствую неизбежность -
Навсегда ты ко мне придёшь.

Будет осень стучаться в окна
И погасит все фонари.
Будет дождь тишине промокшей
Что-то на ухо говорить...

Мы наполнимся ярким светом,
И расстаться не хватит сил.
Станет осень коротким летом,
Будет счастья у нас просить...

Наше счастье неодолимо.
Я не зря за тебя молюсь.
Нам, возлюбленным, нам, любимым,
Листья справят осенний блюз.

Мы наполнимся ярким светом,
Будем ясно светлы вдвоём...
Почему в середине лета
Я живу уже сентябрём?..