Мир - Пир

Кулик Сергей Иванович
          * * *


 Луговою прозрачной росой по утру,
 Нужно людям умыть свои лица.
 Просушить их рассветным лучом на ветру,
 Пелена лжи вся в миг растворится.

 И увидят глаза тот прекраснейший Мир:
 Где нет зависти, злобы, и фальши..
 И за дружбу Народы устроят пусть Пир;
 И не будет чужих -- будут Наши.

  ~~~~~~~~~~

  31.05.2014