Последний день весны...

Валентина Вежливцева
Последний день весны гостит в календаре.
А завтра постучит приветливое лето,
Вольётся в новый день на утренней заре,
Стирая краски снов белеющим рассветом.

Нас чудный ждёт корабль, волнуясь, у причала,
Подарит нам приют и ширь морских красот.
И ты, мой капитан, там встанешь у штурвала,
Чтоб воплотить мечту, достичь любых высот.
        31.05.14.