Пусть всё будет...

Окулова Нина
Я б хотела судьбою твоей быть с рожденья.
Понимаю, сейчас эта роль не легка мне.
Я хочу быть хотя бы твоим отраженьем,
Я хочу стать твоим дыханьем...

Восхищает твой свет,он закроет полночные тени.
Я тебя целиком,без остатка,всего принимаю.
На волне моих чувств я плыву и плыву по теченью
И безропотно голосу сердца внимаю.

Я люблю тебя...Всё остальное неважно.
Пусть луна за окном надо мною хохочет...
Пусть всё будет у нас, как ты скажешь.
Пусть всё будет у нас, как ты хочешь.