Выход

Алёна Шум
Давай на этом закончим,
Не будем низко падать.
Наконец-то поставим точку,
Не оставив ничего на память.

Не будет криков,слез, истерик
Разойдемся мирно, как птицы.
Улетай на другой берег
Я отпускаю тебя, моя синица.

Мы любили друг друга, помнишь?
Прощали многое и смирялись тихо.
Вот только все не утопишь,
В озере глаз безликих.

Все не вернешь и не изменишь.
Пусть мы останемся в прошлом.
Ты мне уже не веришь,
А мне уже становится тошно.

Если сможешь, забудь все слова
обещания, поцелуи, улыбки
Я просто была не права,
А ты просто совершил ошибку.

Мы были здесь, и достаточно.
Больше не будет попыток.
И в буре слов беспорядочных
Я нажала кнопку
под названием "выход"