Спасите людей Донбасса!

Матвей Дымов
Спасите людей Донбасса!
Услышьте сигналы SOS.
Малыш из первого класса
Пролил уже литры слёз.

Спасите людей Донбасса,
Придите огонь тушить!
Он взрыв пережил фугаса,
Но ног ему не пришить...

Спасите людей Донбасса,
Ведь Киев уже не тот.
Фашистская там зараза,
У власти бандитский сброд.

Спасите людей Донбасса
От грозных свинцовых пуль.
Каратель - сержант запаса
На танке в толпе бабуль.

Спасите людей Донбасса!
Страдает и стар, и млад.
Горела вчера сберкасса,
Больница и детский сад.

Спасите людей Донбасса!
Россия, введи войска!
У смерти страшна гримаса,
Смотреть на неё - тоска.

Спасите людей Донбасса!
Травинки мы на ветру.
Враги наступают массой
На взрослых и детвору.

Спасите людей Донбасса!
Уж ворон устал кружить.
Короткая в небо трасса,
Но нам бы ещё пожить...

31/05/2014