Мысленно

Эрин Май
Мне б закружиться в воздухе весны,
Мне б завертеться в этой суматохе,
Когда повсюду раздаются вздохи
И взглядов томных улицы полны.

Мне б надышаться этой красотой
Тенистых парков, полных ожиданий,
Коротких встреч и длительных прощаний...
И этой предрассветной суетой.

Мне бы забыться враз до января,
А пробудиться только в воскресенье,
Когда весь мир вокруг пропах сиренью
И беззащитна сонная Земля...