Мы выходим из детства

Геннадий Горшков
Мы  с  тобою  выходим  из  детства
И  его  никогда  не  вернуть,
Перед  нами  простёрся,  широкий,
Этот  путь,  этот  путь,  этот  путь.

Пахнет  лес  дождевою  водою
Утро  пахнет  травой  луговой,
Я  тебе  своё  сердце  открою
И  навеки  останусь  с  тобой.

Полетят  перелётные  птицы
Закружит  белым  снегом  метель,
Я  тебя  никогда  не  забуду
Ты  поверь, ты  поверь, ты  поверь.

Мы  с  собой  возьмём  в  дорогу
Нашу  юность  любовь  и  мечту,
Поклонившись  родному  порогу,
Мы  уносим  его  доброту.

16. 08.2001 г.