Вернулся из командировки

Чушкин-Душкин
                "вернулся из командировки
                жене с порога сделал втык
                пнул кошку дал люлей детишкам
                отвык"

                Е.Шипова, из ФБ


Ч&Д:
            - Откуда скелеты?
            - Из шкафа, вестимо.

вернулся из командировки
в шкаф разрядил своё ружьё
оттуда пять-шесть литров кровки
чутьё

Е.Ш.:

вошел ружье на шкаф наставил
жены обрезал робкий крик
пальнул взглянул на труп под платьем
привык

Ч&Д:

плейбой:

вернулся из командировки
и сразу всю обойму в шкаф
там зайка кушал поллитровку
пиф-паф

***

Подкаблучник:

вернулся из командировки
как ты не вовремя подлец
клиент же скоро в шкаф а ну-ка
полез

Е.Ш.:

вошел икнул ударил в морду
хруст мебели посуды звон
взглянул вокруг ошибся дверью
пардон

Ч&Д:

вернулся из командировки
а тут братва гони должок
балкон десантная сноровка
прыжок

Е.Ш.:

вернулся из командировки
в душе весна на сердце хмель
тут быт тоскливый так скорей же
отсель

Ч&Д:

вернулся из командировки
с дитём и новою женой
ты старая сказал он громко
не ной

Е.Ш.:

вернулся из командировки
а дом не тот не та семья
кажись и город был побольше
где я

Ч&Д:

вернулся из командировки
жена с детьми как тот свинец
намылил шею и верёвку
пипец

***

алкаш несчастный:

вернулся из командировки
в жене узрел вина бокал
её теперь уже вампиром
алкал

Е.Ш.:

mon general с войны вернулся
в бою не пал среди травы
но дома ждал amant в засаде
увы

Ч&Д:

Некачественный порошок:

вернулся из командировки
полез в онлайнкинопортал
и там какой-то фредди крюгер
совсем башку сбарабордал.

***

вернулся из командировки
была она где не скажу
о дайте дайте газировки
ежу