Горный блюз

Алексей Матвеев-Термезский
 Как жаль, нельзя гитару взять с собой..
Мы вверх, броня на базу вниз.
Вновь расстаётся, будто бы с живой,
с подругой верной гитарист.
Она запомнит крепких рук тепло
и молодые голоса.
А нам понятно где добро, где зло,
в горах мы ближе к небесам.

припев.
Горы это блюз.
Грусть, но не тоска.
Ритм сбивая пульс
долбит по вискам.
Солнца колдовство,
снега странный вкус,
больше ничего...
Только этот блюз.

Высоцкий здорово про горы пел,
и в общем был во многом прав.
Но врятли кто из нас вернутся бы хотел,
к не ставшим близкими горам.
Пускай потерям не окончен счёт,
пускай за нами не Москва.....
Не спета песня лучшая ещё,
и музыка найдёт слова!!!

припев.
Горы это блюз.
Грусть, но не тоска.
Ритм сбивая пульс
долбит по вискам.
Солнца колдовство,
снега странный вкус,
больше ничего...
Только этот блюз.

омузычено Сергеем Кузнецовым -