Снежная Королева

Татьяна Курманаевская
Нет больше Герды любящей и нежной,               
Давно я стала Королевой Снежной,
Я разучилась быть сентиментальной,
А сердце… сердце -  льдинкою хрустальной.

В душе нет места чувствам и желаньям,
Уже давно не верю обещаньям,
И не вернуть назад хмельное лето,
Его закаты и его рассветы.

Мне все равно, где быль была, где небыль,
Мой дом построен изо льда и снега,
И нет в нем Герды любящей и нежной,
Он – лишь обитель Королевы Снежной.

Иллюстрация из интернета.