С первым апреля

Елена Васильевна Черепанова
Журналисты шутят,
Выпускают "утку",
Простаки им верят,
Ловятся на шутку.
Даже поэт Пушкин -
Не жертва дуэли.
Хоронили гроб пустой,
Весь народ надули.
И агентом тайным
Во Францию заслали,
Там они с Дюма отцом
Книжку написали.
А Великого Петра
Голландцы подменили,
И поэтому на Марте
Жениться разрешили.
Ученый Ломоносов,
Сын Петра побочный,
Потому ему царица
Помогала срочно.
А Хрущев с Гагариным
Дворянского рода,
Что еще насочиняет
Лживая порода?