Ñ ïóëüòîì ïî æèçíè

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Îòêëèê íà ñòèõ «Ïóëüò» (Êñàíà Ïîëèêàðïîâà)
http://www.stihi.ru/2014/05/17/8408


"Ãîâîðè î ÷óâñòâàõ" è "î ìàãàçèíàõ",
"íå õðàïè", "íå ÷àâêàé", "íå ãëÿäè íà Çèíó",
"ïîäàðè öâåòû ìíå", "îòâå÷àé ëèøü ÄÀ!",
"êðûøêó óíèòàçà îïóñêàé âñåãäà",
"âûñëóøàé", "íå ëãè ìíå" è "íàì¸ê ïîéìè",
"ìèíóñ" / "ïëþñ" ê îðãàçìó, "ïîèãðàé ñ äåòüìè" -
íàæèìàëè á êíîïêè äàìû áåç ïðè÷èíû,
åñëè á óïðàâëÿëè ïóëüòîì îò ìóæ÷èíû! ;)

***

"Äàé ìíå ñåêñ è ïèâî", "ïðèãîòîâü ìíå óæèí",
"óáåðè è æèâî", "íå ïðîñè ñòàòü ìóæåì",
"ñîãëàøàéñÿ ñ ìíåíüåì", "íå ñòîíè, íå íîé",
"ïîäàðè ïðîùåíüå", "âûäàé âûõîäíîé",
"óìåíüøåíüå áþñòà" èëü "óâåëè÷åíüå",
"âûêëþ÷åíüå çâóêà", "ïðîñòî âûêëþ÷åíüå" -
æàëè áû ìóæ÷èíû êíîïêè - ñïåö.ïðîãðàììû,
åñëè áû èìåëè ïóëüò - êîíòðîëü íàä äàìîé! ;)

________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶¶¶¶1__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶111¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______1¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______1¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶1________¶¶¶¶¶¶¶¶¶1________¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶1________¶¶¶¶¶¶¶¶¶1________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______1¶¶¶¶¶1__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____¶¶¶¶¶¶¶_____________1¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶_____1¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶1____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶_1¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶_____1¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________1¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶1____________¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶1______________¶¶¶¶¶
__1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1_____¶¶¶¶¶¶_______________1¶¶¶¶
____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶1________________¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______1¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶1______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____1¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 19.05.2014, 31.05.2014 **