Берега кисельные...

Григорий Коркин 2
Берега кисельные, реки все молочные
речи же у всех, не такие склочные
принц принцессу ищет, царь в раздор с царицей
богатырь тот парень, с красною девицей
вот такие сказки, в детстве нам читали
а сейчас ужастики, просто всех достали
внук сидит за пультом, в силуэт стреляет
не попал он в грудь, в спину нож кидает
а потом вопросы, откуда все берется
в любой войне жестокость, ответ в себе найдется.