***

Сапфира
Моя милая  собеседница:
Молчаливая, без упрёков.
Я могу лишь тебе довериться,
Напрямую и без намёков.

Ты от слов меня освободишь,
Что ремнями сдавили грудь.
И услышав слова,  промолчишь
И не сможешь меня упрекнуть!

И поэтому я говорю…
Говорю… и себя проклинаю...
«Я люблю его, очень люблю!!!»
 И в испуге листок сминаю…