Я вернусь...

Евгения Ревакова
Я вернусь, моё лето, постой
Будет тёплым и ласковым вечер,
Пусть  мотив  наш  гитарный  простой
Зазвучит снова  радостью  встречи.

Заблестит  яркий солнечный луг,
Край ромашковый полня  истомой,
И пушистого  облака  круг
Поплывёт над  тропинкой знакомой.

И, как будто по речке из снов,
Меж крутых берегов- перекатов
Разольётся вдруг песня без слов,-
В ту, что верили свято  когда-то…

А  вечерней зари мотыльки
В вальсе пылком кружить не устанут
И в рассветную синь  васильки
Словно в дымку бездонную канут.
 
Я вернусь, моё лето, вернусь
Через годы разлук, расстояний,
И к  тебе, моя быль,  прикоснусь,
Ты продли лишь минуты свиданий.