Рев ревучий мы слышим над могучей рекой

Вадим Цирульник
Рев ревучий мы слышим над могучей рекой
Это толпы усопших становятся   в строй

Чтобы бывшие знали - они не одни
Их встречают герои с прошедшей войны

Может много чему вас вода вразумила
Ведь вода - это жизнь, ну а жизнь - это сила

Вы послушайте добрую неньку свою
Окуная вас в воду, слогает мольбу

И мольба эта ветром над рекою несется
Обращаясь к своим и к своим-инородцам

Вас подставили дети с обеих сторон
И мольба - это ваш созидательный стон

Обнимайте друг друга и идите купаться
И тогда вы услышите, что это братство
И тогда вы утопите много отравы
Будут чистыми руки - станут чистыми нравы