Поспеши

Раиса Манухина
Полюбить меня до гроба поспеши.

Наши шансы с каждым мигом снегом тают…

С ними звездами мечты все улетают,

Боль и холод оставляя для души…

 

Вновь в судьбе о нас страничку напиши.

Пусть же шансы, укрепляясь, возрастают…

Не нужна любовь до гроба холостая.

Я хочу любви навеки для души…

 

Как жить дальше? Поскорее ты реши…

Шансы выжить в одиночку угнетают.

Пусть обиды и тревоги улетают.

Ты «Пока!» им добродушно помаши…