***

Сумасшедший Мечтатель
В эпоху лени и надмения ,
Решила написать стихи.
Я оживлю грехи скупые,
Стремятся нас что подчинить.

Взгляните вы на мир смирения,
На мир жестокости и зла.
И звук разврата в миг услышьте,
Обжорства мне не упустить.

В эпоху правящей монеты,
Забыли мы самих себя.
В пороках мы давно заплыли,
Утратив вечный блеск души.

Грехи мы породили в сердце
И поселили их в душе.
Они нас не благодарили
И вместо этого, сожгли.