Примитивизация оптимизма или путимизация Украины

Вадим Цирульник
Все осталось как прежде,  только усугубилось
Люди верят в надежду и в господнюю милость

Изменяется климат, несмотря на границы
Только там, на вершине, не меняются лица

Рокировка позиций и угрюмей оскал
Не меняются лица, подымается шквал

И тогда, в Нюрнберге, заливаясь от страсти
Подымали бокалы за величие власти

За свободу плебеев и власть над умами
Не меняется климат, издеваясь над нами

Дорогие ребята, там у черных морей
Аппетит разыгрался у свирепых зверей

У свирепых, задиристых и кровожадных
Аппетит разыгрался у вагоноважатых

У вагоноважатых и погононажитых
Они поезд ведут, чтоб никто не смог выжить
P .S
Оптимист - это тот, кто не видит конца
Я не стану менять выражение лица