Стрелочки бегут, часики стучат

Татьяна Курманаевская
Стрелочки бегут, часики стучат,
Время тает, как весною снег,
И не повернуть стрелочки назад,
Не сдержать их равномерный бег. 

Лето пронеслось, осень на дворе,
Вновь на землю серый дождик льёт,
И взгрустнется мне в белом декабре,
Что ещё один уходит год.

октябрь 2012

Иллюстрация из интернета.