Лето пришло

Любовь Бендюк
Лучами яркими сверкая,
Едва касаясь до земли,
Тепло детишкам отдавая,
Одежду сбросить чтоб могли.

Потехи дарит им, забавы,
Румянит щеки, спины, грудь
И нежит их в тени дубравы,
Шалит с детьми - и в этом суть.
Ликуют дети- им по-нраву,
Опять же - время отдохнуть.